Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:39 

О Мэри Сью

Серый кардинал.
1. Имя: Stella Mirax\Стэлла Миракс. Предпочитает просто Тэлл.
2. Возраст: 22 года (на момент смерти)
3. Статус: Реальная иллюзия
4. Способности: Сила, ловкость, выносливость и все остальные показатели выше, чем у обычных людей, за счет облучения Мако-энергией.
Отличительные способности:
-Владение оружием, специализация – катана, специально сделанная для нее. На той выгравированы иероглифы.
-Материя Лечения всегда с собой. Владеет на уровне Мастера.
-Управляет всем, у чего есть двигатель.

5. Внешность:
Сам внешний вид юной особы нисколько не вязался с ее образом жизни и прошлым. Она была ухоженной, по выражению лица казалось ребенком, вплоть до невинности в глазах, но никак не тянула на взрослую девушку, которой являлась. Около 172 см ростом, водопад темных волос, длиной чуть ниже плеч. Особенно выделялись яркие голубые – цвет Мако…глаза, благодаря которым взгляд становился пронзительным, а смотрела она всегда собеседнику в глаза. Телосложение не было хрупким, мышцы крепкие, по крайней мере, врезать хорошенько она могла, а кожа – упругая и бархатная, как у младенца. Фигура стройная.
«Кукла-куклой» - могли бы подумать люди вокруг, да только «кукла» эта была весьма не простой.
Вкусы в одежде ее были, мягко говоря, нестандартными. Не та одежда, в которой должна быть девушка ее внешности. Однако стоит признать, что черный цвет приятно гармонировал с ее глазами и в целом отлично шел ей. Чаще всего носит майку с весьма неприличным декольте, слегка обтягивающую и слишком длинную. Поверх нее порой одевает короткую, так же черную, куртку с множеством карманов. Волосы распущены в едва ли беспорядочном порядке. Атласные обтягивающие бриджи, и короткие сапожки на молнии. На шее поблескивает серебряный кулон в виде кинжала. И, пожалуй, самый любимый атрибут ее гардероба – кожаные черные перчатки без пальцев. Странноватый вид для СОЛДЖЕРа.
Косметикой не пользуется вообще, однако в области левой лопатки, если повезет, можно увидеть небольшое тату в виде какого-то знака, понятного лишь ей.
В ее движениях не было резкости. За исключением боев, само собой. Зато преобладала грация, которой позавидует любая кошка. Движения немного томные, но уверенные. Лишних движений просто нет, хотя при желании девушка могла бы поразить многогранностью мимики лица. Походка четкая, целеустремленная. Любимая поза – изучающий взгляд вкупе с опущенными вдоль тела или сложенными на груди руками. Сами плечи при этом чуть уходят назад, словно у нее какой-то груз на шее. Благодаря этому особо выделяется изгиб позвоночника. Катану носит за спиной.
6. Биография:
Тэлли родилась в Баноре.
Семья ее была более чем благополучной. Отец, Эдвард Миракс, являлся творческим человеком, чье хобби было изготовление холодного оружия (впоследствии он же сделал катану для своей дочери), мать же – талантливая в музыке и обладающая необыкновенной красотой женщина с карими глазами. Ее звали Лаурой Роуз.
В детстве Стеллу почти невозможно было застать дома. Постоянно на улице, весьма непоседливая девчушка проводила очень много времени с тамошними детьми. Любила лазать по деревьям, вообще была жуткой возмутительницей спокойствия. Играла в основном с мальчишками, которые были ненамного старше нее. Ей, впоследствии, запомнился только один – Анджил, мальчишка, к которому она питала детскую девичью симпатию.
Но обстоятельства сложились так, что в возрасте 9ти лет малышку покинула мама, погибнув от болезни. Если эту трагедию и могла перенести девочка, то ее отец – нет. Подальше от круговорота воспоминаний он приобрел маленькую квартирку в Мидгаре, куда и переехал вместе с дочерью. Жизнь теперь не казалась им лакомым кусочком. Кое-как зарабатывая на том, что изготавливал оружие для корпорации Шин-ра, ее отец не имел даже возможности приглядывать за девочкой, поэтому часто брал малышку с собой. Не сказать, что ей было это слишком интересно, но куда деваться.
Позже, спустя два года такого проживания, Эдвард познакомился с весьма влиятельной женщиной, Дэйрин Хоупс. Перспективная, молодая, эгоцентричная… и стоящая на высокой должности. Казалось бы, что это любовь…
Но Тэлли недолюбливала ее, хоть та и пыталась «приласкать» девочку.
Впрочем, она была весьма чопорной родительницей. По крайней мере, Тэлл всегда теперь была обеспечена нужными ей вещами. Любой каприз, любая прихоть. Мачеха старалась выглядеть заботливой, но эта забота ограничивалась лишь деньгами, которые она умудрялась сунуть девочке в ручки, видимо считая, что так та будет относиться к ней лучше. Малышка не понимала, зачем ей эти деньги, поэтому она откладывала их на будущее, тем более, что отец старался не пользоваться состоянием новоиспеченной жены.
Стелла вообще не переживала по этому поводу.
Воспитанием пытался заниматься папа, проводивший с ней все свободное время, стараясь вырастить из дочери человека многогранного и коммуникабельного, дал ей начальное образование.
В возрасте 12ти лет малышка стала проявлять неподдельную склонность к чтению. Да, ей безумно нравились книги. Поскольку в Мидгаре делать было ей фактически нечего, то этим она и занималась почти все время.
И вот так как-то раз, сидя и читая у отца на работе книжку, она дошла до последней страницы. Домой собирались не скоро, поэтому от «нечего делать» малышка решила пройтись по территории вокруг Шин-ра. Разве могла маленькая девочка подумать, что ее схватят и уведут внутрь за нарушение? Нет…
Но больше всего ее напугал «староватый доктор с безумным взглядом», который встретил сию нарушительницу бурным восторгом.
Тэлл плохо помнила, что происходило дальше.
Как оказалось, Ходжо решил, что идея поэкспериментировать над организмом девочки будет удачной. Ему был интересен результат. И, вопреки его ожиданиям, результат оказался более чем удачным. Серый цвет глаз, который передался Стелле от отца, навечно пропал, уступив место голубому цвету Мако, проникновенному. Еще месяц девочку держали в стенах Шин-ры, как образец. Ходжо пристально наблюдал, будут ли появляться какие-либо побочные реакции, но таковых не последовало. Он разрешил вернуть малышку на время отцу, поскольку у самого были еще неудавшиеся эксперименты, которым стоило уделить внимание.
Эдвард знал обо всем случившемся, и явно себе представлял, что может вырасти из дочери, если вдруг судьба ее порушится и ненависть поселиться в сердце. Он начинал ее бояться. Слишком высокая активность сказывалась на его мнении еще больше. Поэтому, как только Ходжо решил посодействовать и взять девочку для дальнейшего «наблюдения» (а на самом же деле, дальнейших экспериментов), отцу пришлось отдать ее. Профессор пообещал, что ей дадут соответствующее образование и что «вырастет из нее только достойный человек! Ведь она будет работать на Шин-ру!»
Столько красивых слов…
…и еще куча экспериментов над юным телом, болезненные инъекции…
Она переносила все это спокойно, терпеливо. Где-то в глубине души таилась обида на родного отца, но…раз он ее отдал, значит так было нужно.
В 15 лет, Тэлли вдруг отправили в регулярные войска Шин-ра. Ходжо лично попросил Хайдеггера о том, чтобы тот поспособствовал как можно более жестокому обучению девчонки. Тот был только рад. И все солдаты, за редким исключением, тоже. Новая игрушка для них была очень забавной, все, от офицеров до рядовых, не упускали случая поиздеваться над Тэлл. Девушка же терпела. Понимая, что у нее нет ничего и что ответить им не могла, она старалась сохранить хотя бы гордость. В результате, когда дело дошло до реальных боевых действий, вся накопившаяся обида вымещалась именно там. На врагах девочка срывала всю свою ненависть, весь негатив, адресованный по идее соратникам. А потом, границы "свой-чужой" стерлись почти окончательно. Тэлл перестала бояться причинять боль сослуживцам, начала отвечать на обиды. Благодаря стараниям Ходжо, силой она превосходила солдат регулярных войск, потому отправлять обидчиков в лазарет не составляло слишком большого труда. Хайдеггер моментально позаботился о переводе малолетнего монстра в тогда только недавно сформировавшийся отряд СОЛДЖЕР. Узнав о своем переводе, девушка только усмехнулась. Она была готова к тому, что отношение к ней не изменится, только вот нагонять страх на всех "дедушек" уже не выйдет. Однако, вопреки ожиданиям, ее приняли спокойно. Не было дедовщины, на пол и возраст Стеллы новые товарищи обращали внимание лишь поначалу, вскоре забыв об этом и относясь к ней, как к равной. Нет, конечно, Миракс не была лучшей из лучших. Просто сражалась она достойно, напарникам не требовалось ее спасать. Так же, как и многие другие сослуживцы, за несколько лет достигла второго класса. Тут стоит заметить, что все время службы в отряде, Стелла уважала и боготворила того же, кого и почти все ее товарищи - Сефирота. До поры…до времени…
Она тоже была в Нибельхейме. Когда генерал вышел из под контроля, Шин-рой был направлены несколько человек, которых повела именно Тэл, в надежде сдержать разбушевавшегося СОЛДЖЕРА. Но вот он…герой, воплощение ее мечты, пример для подражания заносит Масамунэ над девушкой и сметает ее, как и все остальные преграды на своем пути. Даже не смотря на то, что она была слишком молода, чтобы умирать. Ей тогда, в последний момент, показалось, что разум генерала затуманен, а потом…
…а потом темнота и тишина.
Через несколько лет что-то в Лайфстриме дало сбой. За какие заслуги девушка была возвращена к жизни? Неизвестно. Поначалу Тэлли не могла ничего вспомнить? Она бесцельно скиталась по окрестностям Северного кратера, пока, однажды, не вспомнила вдруг все. Абсолютно все и сразу. Это было тяжело, безумно тяжело и девушка едва не лишилась рассудка. Но, все же, она таки пришла в себя, вернулась в Мидгар, в Шин-ру. Больше идти было некуда. Получила ранг СОЛДЖЕРа I класса.
В конце концов, и отец тоже считал ее погибшей. Но ее возвращение было встречено необычайно бурно - он не верил своим глазам. В тот день экс-мачеха девушки подарила ей байк.
www.imageup.ru/img46/1240344732_1167611.jpg
На момент происходящих событий намеревается бросить и так едва стоящую на ногах Шин-ру и заняться чем-нибудь более приемлемым, но связанным с военной деятельностью, поскольку что-то другое не шибко ее интересует.

7. Характер:
На первый взгляд – спокойная, милая девушка, не шибко разговорчивая на первых временах. И, поди, разбери, что творится у нее в голове. У нее изучающий взгляд на все вокруг, скорее сначала сто раз подумает, прежде чем что-то сделать. Питает слишком большой интерес к окружающему миру, с готовностью возьмется за любое дело, чтобы помочь другу. Свои эмоции старается не показывать на людях, не смотря на то, что внутри часто бушует ураган из различных чувств. Имеет тягу к адреналину, приобрела свой байк. С ней тяжело общаться, все время остается впечатление, что она что-то скрывает, но девушка очень ответственна к работе. Преданна друзьям. На самом деле она чувствительна. Прекрасно понимая, что ей так долго не выжить в этом мире, она скрылась за маской безразличия, и настолько правдоподобно, что и сама уже этого не замечает. Живет без определенной цели в жизни, но любит пошутить, даже с долькой черного юмора.
8. Ориентация: Добродушна в целом со всеми, к парням почти не питает интереса, т.к. считает их «слишком простыми» для себя. Но если найдется такой, который ее заинтересует, то будет держаться за него до последнего.
9. Что любит/не любит:
Любит – побыть в одиночестве и поразмышлять; Кататься на байке на бешеных скоростях, оттачивая навыки вождения; Спорить со всеми и любопытно совать носик не в свое дело; Проявить тягу к черному юмору; послушать музыку, опять же в одиночестве.
Не любит – когда что-то вокруг не так, как должно быть; несправедливость, заносчивость и другие подобные черты; алкоголь, сигареты, сигаретный дым рядом с собой вообще не переносит.
10. Номер ICQ для связи: цензура
11. Как часто сможете посещать игру: думаю, раз в 2 дня точно. А так – в зависимости от обстоятельств.


___________________

Теперь комментарии :alles:

__________________



Ваша анкета, это фанфик в стиле Мэри Сью, не имеющий, в общем-то, практически никакого отношения к сюжету.

Tell Mirax написал(а):
специализация – катана, специально сделанная для нее. На той выгравированы иероглифы.


Какие иероглифы? Зачем они там выгравированы?

Tell Mirax написал(а):
-Управляет всем, у чего есть двигатель.


То есть, если посадим на трактор, справитесь? Это хорошо.
А откуда такие навыки?

Tell Mirax написал(а):
Она была ухоженной, по выражению лица казалось ребенком,


У вас несогласованы предложения и очень много стилистических ошибок.
Так "она", или "оно"? Бог с ним, с водопадом чуть ниже плеч, хотя это, скорее, фонтанчик в парке Кирова...

Tell Mirax написал(а):
Телосложение не было хрупким, мышцы крепкие, по крайней мере, врезать хорошенько она могла, а кожа – упругая и бархатная, как у младенца. Фигура стройная.


При крепких мышцах, видимо, подразумевается, что накачанных, кожа бархатной быть ну никак не может, вы понимаете? Культуризм и беговая дорожка не одно и тоже. Вы определитесь, либо то, либо другое.

Tell Mirax написал(а):
«Кукла-куклой» - могли бы подумать люди вокруг, да только «кукла» эта была весьма не простой.


Я понимаю, что у каждого свои представления о куклах, но то, что вы описали, больше похоже на подростка, перебравшего стероидов.

Tell Mirax написал(а):
Вкусы в одежде ее были, мягко говоря, нестандартными. Не та одежда, в которой должна быть девушка ее внешности.


Поясните эту фразу. Так как приведенная вами дальше одежда является стандартным набором всех мэрисьюшных фанфиков в стиле "Ангелы Чарли". Где нестандартность? К слову: вы вешаете анкету на ролевую игру по ФФ-7. Вы бы хоть поинтересовались, а какая одежда _здесь_ считается стандартной, ведь это не человеческий мир.
Бог с ним, с черным цветом, который "гармонирует" с голубым, и с декольте, хотя про бюст ни слова не сказано. Ладно, при вышеописанных параметрах, понятно, что его нет. Тогда зачем декольте?

Tell Mirax написал(а):
И, пожалуй, самый любимый атрибут ее гардероба – кожаные черные перчатки без пальцев. Странноватый вид для СОЛДЖЕРа.


*вытер слезы* да нет, девушка, это как раз и есть - стандартный вид СОЛДЖЕРА. Даже Турки носят беспальцовки, впрочем, зачем я вам это рассказываю, вы же всё равно не знакомы с сюжетом, да вам и плевать на него.

Tell Mirax написал(а):
Косметикой не пользуется вообще, однако в области левой лопатки, если повезет, можно увидеть небольшое тату в виде какого-то знака, понятного лишь ей.


Видимо, это из той же серии, что и иероглифы на катане. Введены в анкету для красного словца, а смысла никакого. Кстати, тату к косметике не относится.

Tell Mirax написал(а):
Лишних движений просто нет, хотя при желании девушка могла бы поразить многогранностью мимики лица


Не надо.. я вас прошу. Я уже в красках представил себе весь этот ужас.

Tell Mirax написал(а):
Сами плечи при этом чуть уходят назад, словно у нее какой-то груз на шее.


(простите, не выдержал) :lol:

Tell Mirax написал(а):
Отец, Эдвард Миракс, являлся творческим человеком, чье хобби было изготовление холодного оружия


А жили они на что?

Tell Mirax написал(а):
Кое-как зарабатывая на том, что изготавливал оружие для корпорации Шин-ра


Корпорация Шин-Ра сама себе изготавливает оружие, это раз. И оплачивается оно очень хорошо. Это два.
Другими словами - это заводы. Военные. Вы понимаете, вообще, что вы пишете? Папа девочки был военным заводом, которому, к тому же, еще и не платили?

Tell Mirax написал(а):
В возрасте 12ти лет малышка стала проявлять неподдельную склонность к чтению.


Поздновато-то... дети начинают читать в 4-5 лет. Почему вы не указали в анкете, что у нее задержки в умственном развитии?

Tell Mirax написал(а):
поэтому от «нечего делать» малышка решила пройтись по территории вокруг Шин-ра. Разве могла маленькая девочка подумать, что ее схватят и уведут внутрь за нарушение? Нет…


Я еще раз интересуюсь, почему не прописан сидром слабоумия?

Tell Mirax написал(а):
В 15 лет, Тэлли вдруг отправили в регулярные войска Шин-ра.


Это самое нелогичное в вашей анкете.

Tell Mirax написал(а):
Ходжо лично попросил Хайдеггера о том, чтобы тот поспособствовал как можно более жестокому обучению девчонки.


Хайдеггер - глава департамента общественной безопасности. Вы серьезно полагаете, что он станет лично заниматься просто одним из экспериментов Ходжо. У девочки второе имя не Сефирот?

Tell Mirax написал(а):
Тот был только рад. И все солдаты, за редким исключением, тоже. Новая игрушка для них была очень забавной, все, от офицеров до рядовых, не упускали случая поиздеваться над Тэлл.


Вот честно: ничего такого даже не приходило в голову, но после таких частых упоминаний, невольно напрашивается вопрос. Чему они все были так рады? Как именно они над ней издевались? Совали в руки карту и глумились, что она не умеет читать?

Tell Mirax написал(а):
Благодаря стараниям Ходжо, силой она превосходила солдат регулярных войск, потому отправлять обидчиков в лазарет не составляло слишком большого труда.


Ох, уж эта Мэри Сью, в 15-ть лет избивающая солдат регулярных войск. Терминатор-5.

Tell Mirax написал(а):
Когда генерал вышел из под контроля, Шин-рой был направлены несколько человек, которых повела именно Тэл, в надежде сдержать разбушевавшегося СОЛДЖЕРА.


Девушка, вам на сюжет и канон вообще наплевать, да? Подумаешь, был какой-то Клауд, какая-то Тифа... вы прете танком. Такое ощущение, что вы один раз играли в игру, и восприняли себя ее главной героиней, без которой, ну никуда. Ни Сефирота не спасти, ни Аэрис не воскресить.

Tell Mirax написал(а):
Но, все же, она таки пришла в себя, вернулась в Мидгар, в Шин-ру. Больше идти было некуда. Получила ранг СОЛДЖЕРа I класса.


С какого перепугу она его получила? Кто ей его дал? За какие-такие заслуги? За героический провал операции с Сефиротом, или она, наконец, научилась читать?

Tell Mirax написал(а):
Но ее возвращение было встречено необычайно бурно - он не верил своим глазам. В тот день экс-мачеха девушки подарила ей байк.


Tell Mirax написал(а):
Имеет тягу к адреналину, приобрела свой байк.


Ай-яй, врать нехорошо. Так мачеха подарила или сама приобрела?

Tell Mirax написал(а):
На момент происходящих событий намеревается бросить и так едва стоящую на ногах Шин-ру


Вы даже не потрудились не то, что сюжет игры прочитать, а даже абзац про сюжет форума.

И напоследок.

Tell Mirax написал(а):
1. Имя: Stella Mirax\Стэлла Миракс. Предпочитает просто Тэлл.

Tell Mirax написал(а):
С Джейн тяжело общаться, все время остается впечатление, что она что-то скрывает,


Вы даже собственное имя забыли? Или то место, откуда содрали сей "шедевр"?
Отказано.


Источник

@темы: фрпг, Смех и грех, Анкеты, The best of

Комментарии
2010-03-04 в 22:44 

Adios, kid
начиная от внешности - поместить в подкат, лады?

2010-03-22 в 21:27 

Gellais Ulha
"Лишь истинный воитель способен восстановить мир." Урсула Ле Гуин
Ох, до чего ж знакомая анкета... Иной раз кажется, что существуют какие-то особые стандарты написания анкет для Мери-Сью , но нам, простым смертным, этого не понять. Я, когда несколько лет назад была администратором ролевой игры по ФФ7, начиталась от души подобных анкет. Чаще всего они еще и раздражали ярко выраженной ненавистью автора ко всему, что связано с грамотностью. Особенно "умилила" меня одна девица, безо всяких сомнений зарегестрировавшаяся под ником Джина Грей из Люди Х. Я просто умирала над той анкетой...

   

.playing censorship.

главная