19:16 

Хаммер, оборотень/демон/черти что такое. Фендом: Hellsing

average ordinary everyday superhero
Была у нас на ролевке одна весьма одиозная личность, которую за постоянные проблемы удалили. Камрад не отчаялся и стабильно забрасывал нас новыми анкетами с новых акков. Вот одна из.
Я честно пыталась выделить самые аховые моменты, но в данном случае это затруднительно, так как анкета состоит из них чуть менее чем полностью.

4 Характер У Хаммера очень своенравный и собирательный характер, обычно он выглядит довольно спокойным и безразличным, проще говоря делает вид,что ему на все всеравно.Но есть моменты когда он теряет над собой контроль,один из таких моментов это встреча сильного противника, в такие моменты Хаммер ведет себя так как-будто перед ним вкусный,изысканный обед ,который так и хочеться отведать.
Внешний вид Хаммера может произвести впечатление,что он не особо умный качек (кто бы мог подумать?..) и зверь,но это не так,его ум изворотлив и хитер, в самых сложных ситуация он может быстро найти путь к спасению. Воистину его раздражает когда перед ним начинают хвалиться своей силой, так-как он считает только пару существо кроме него самого достойными называть себя сильнейшими.А вообще Хаммера можно охарактеризовать ядерной бомбой замедленно действия, динамит, который готов взорваться от малейшей искры.
Вот так. Алукард? Андерсон? Микула Селянинович? Разойдись, мелкотня, я пришел.
Неисправимый эгоист,его сила держится на его эгоизме, он твёрдо верит что нет и не может быть никого сильнее него, самые сильные и искусные воины считавшие себя великими пали перед крепостью его духа..."Я сильнейший, я лучший, я непобедим,нет и не будет никого сильнее меня!".Его дух вот его мощь.В конце концов этот неисправимый эгоист прошёл испытание на поле боя, с каждым днём становясь всё сильнее, его сила достигла апогея
5 Внешность
В человеческой форме
70 лет, но на вид лет 40.Высок,действительно высок 2 метра 20 сантиметров, телосложение отнюдь не спортивное,его тело это скопление мышц,которые накачены до предела возможностей,всегда держа спину прямой создаётся впечатление,что он великан.Волосы шатен ближе к рыжему,прическа не постоянна, может быть и просто заплетены в хвост,могут просто опущены(зачесаны) вниз, или стоять грубо говоря как грива у льва. (как у Сьюзен, видимо. Вуаля - и прическа сообразно новым веяниям)Глаза красного цвета.Черты лица ближе к азиатскому(наверно кто то из родителей был азиатом).главная особенность его внешности,что когда он напрягает мышцы спины,то они становятся похожи на лицо дьявола(отсюда и пошло прозвище).Одет или в военную форуму, просто в чёрный спортивный костюм.
Федеральное бюро расследований рыдает от умиления.
Затем следует био. Обычно возникает недовольство размером анкеты - но нет, упейтесь, злые мастера, вы это все прочитаете до конца.

6 Биография
Хаммер, в прошлом обычный наемник работающий за деньги,которому честно говоря и наплевать-то было на эти деньги,ему просто нравилось убивать и воевать
Психокиллер детектед. Это невероятно распространенная строчка у персонажей в Хеллсинге. Как правило, они при этом еще и полудемоны (мама согрешила, ага), недодемоны, скрытые демоны или еще что-нибудь.
,считая ,что из битв он черпает свою мощь,превращая свое тело в устрашающую силу,во всех горячих точках он никогда не пользовался никаким оружием, он не использовал даже нож,изо дня в день прибывая в этом аду он превращал своё тело в оружие,
Человек-молот. Или человек-танк. Лично мне вспомнился Потёмкин из Guilty Gear. Тот тоже не пользовался никаким оружием. Да и зачем? Можно сесть своей необъятной пятой точкой на противника.
но вскоре он привык к неприрывной бойне и стал видеть в этом смысл жизни.Он побеждал даже оборотней и вампиров,но всеравно ему не хватало сил,что бы сокрушать особо сильных врагов, так-как он все-же был обычным человеком.так к парень к 18 годам стал сильнейшем среди людей,но он желал большей силы, и возможна сама судьба свела его с группой немецких ученых,которые занимались скрещиванием людей с другими расами,
Расовые немецкие ученые. Непонятно только, в чем путается товарищ: в методе скрещивания (и помнит ли картинки с желтыми и зелененькими горошинками и мушками-дрозофилами из курса школьной биологии), в собственном квазиазиатском происхождении, или просто трава не та попалась.
но у них было мало научного материала(людей) так-как многие гибли, а кто-то пытался сбежать,но Хаммер был для них просто находкой он сам вызвался быть материалом для эксперементов,если они сделают его сильнее и вот начались долгие годы эксперементов,описывать это ужас очень страшно и опасно для психики, наркотики,стероиды, хирургические и генетические операции и опыты.
- Лучше бы ты умер, - скатилась скупая мужская слеза с изможденного лица доктора в белом халате, - уходи отсюда, проваливай уже, отстань от меня, я не могу тебя больше резать! Я устал, в конце-концов! Ты выжрал все галлюциногенные, ты третьего дня сожрал все куриные грудки, уходи! Уходи! Сил нет моих боле!
И вот вытерпев нечеловеческую боль и страдания, эксперимент удался на славу,
Неясно, кто больше вытерпел всё-таки - Хаммер или эксперимент. Жаль, что не все сдохли.
Хаммер стал оборотнем,да еще каким из-за стероидов и наркотиков он стал не вообразимо силен физический,не то что он сравнялся в физическом плане с оборотнями,он превзошел их.
Мало, мало человеку сверхсилы. Может, он ягодицами орехи хочет раскалывать? Размазать врага об стенку любой дурак может, а орехи, знаете ли - совсем другие материи...
...Пришло время испытать свою силу, Хаммера заставили сражаться с пленными оборотнями,вампирами,но из всех боев он вышел победителем,тогда он заставил учённых найти ему лучший способ проверки его возможностей.
И вот Хаммера отвезли далеко на север(в Канаду),туда,где вечный холод и мерзлота,где обитают самые опасные звери и монстры,не дав ему с собой ничего его бросили там,на долгие годы.В один день ученые стали волноваться о своем творение отправились на север,когда они прибыли туда,то их ошеломило так,что они потеряли дар речи,на огромном пространстве не было ни одной живой души,ни животных вообще никого зайдя в чащу леса пред ними предстала страшная картина: гора мертвых тел животных,людей,оборотней и на вершине как на троне стоял он Хаммер...
Если бы здесь можно было вставить эпичную музыку, она бы была. Гордый завоеватель над карликовыми березками, попирающий тела врагов. И хватающие воздух ртами расовые немецкие ученые.
Последние годы развлекался тем, что уничтожал подразделения армии США в Южной Америке голыми руками. Чем возможно и привлёк внимание Миллениума.
Завершение всего этого эпоса мне понравилось особо. Простенько так. Развлекался.
8. Оружие: НИКАКОГО ОРУЖИЯ
Да! Я просто сяду, если вы не уступите мне место в автобусе.
9. Способности: Огромные физические возможности(сила,скорость, ловкость, скорость реакции, рефлексы),сверхвосприятие(зрение, слух, обоняние) регенерация (раны затягиваются довольно быстро, новую конечность сразу само собой не отрастит как Алукард, но со временем конечность восстановиться),Благодаря мышцам обычные патроны не глубоко входят в тело(но вот 13 мм бронебойно-разрывные вполне могут), ну и полузверинная форма,в силу того что не пользуется оружием полностью изучил все боевые искуства
Но ни одной точной дисциплины. Потерян для науки человек, а такие таланты...
10. Слабости: серебро, жажда битвы(если он видит достойного противника ему так и хочется с ним сразится...отведать сей прекрасный обед)
Автора самого прет от последней высокопарной фразы. Жаль, что больше она никуда не приткнулась, очень жаль

@темы: Смех и грех

Комментарии
2010-05-29 в 15:23 

[Оми Цукиёно]
Это не так красиво, как вроде бы, Где подарки мои невзятые Растащит сволочь на сплетни и партии. Где-то жить, пить, есть, с кем-то растить детей, Сажать столбы, строить без окон здания, Как в больнице на выселках, где нет новостей,- И не забыть - все
мдяяяя

2010-09-02 в 14:19 

в методе скрещивания (и помнит ли картинки с желтыми и зелененькими горошинками и мушками-дрозофилами из курса школьной биологии

Я тоже их помню!!! Так намучилась с ними, в итоге: всё равно ничего не поняла!

   

.playing censorship.

главная