13:40 

"Некрасивых среди нас нет!"

Lilly Law Guy
I'll be your king volcano right for you again and again!
С утра решил пойти продолжить развлечение относительно ролевых игр. Нашел ролевую по АнК, кто-то смотрел, кто-то не смотрел - аниме "Ай но Кусаби", довольно откровенное, при этом количество персонажей небольшое, но куда же без Ясона и Рики. Решил посмотреть анкету Рики.
"Мне 16. Как и девушкам, такие вопросы задавать неприлично. Девушек это оскорбляет, а монгрелы просто не умеют считать дальше 20". Кому такие вопросы задавать неприлично - монгрелам, ему лично или игрокам на форуме, потому что там тоже проблемы со счетом возраста? К тому же ему вроде как 16, до двадцати ему еще четыре года можно считать.
Далее следует описание внешности персонажа своими словами, и тут меня смутила фраза "Волосы, чтоб не дай *** не перепутали, черного цвета". Дай - кто или чего? Усиленно пытался сообразить - имелось в виду матерное слово или не знал человек, не дай кто?
Описание внешности поразило: "Черты лица. Они, на самом деле, очень специфические".
Ожидал я чего-то специфического, что довольно странно было бы читать о персонаже Рики Дарке, но ощутил легкое разочарование: читать дальше
Чего же в этой внешности то специфического? Только не помню я, чтобы у Рики был странный разрез глаз. Дальше мне вспомнился легендарное форумное нечто по имени Стелло Пипетта или Пиллета, с его описанием внешности: " Помимо всего описанного есть еще руки и ноги. Полный комплект – всего по две. Вроде бы. Было. Я, правда, в этом не совсем уверен. Но когда смотрелся в последний раз в зеркало, все было на месте. Даже оба уха. И одна шея." И я в очередной раз убедился в специфичности внешности - две руки, две ноги, даже уха два. У остальных их обычно больше или меньше?
Биографию решил не анализировать, уже внешностью впечатлился, далее дошел до пункта девятого -
"9> Аватар
Имею. Его. Я"
Бедный аватар.
Дошел до элиты, пропустил анкеты (может, самые смачные!) Ясона и Рауля, читаю третью анкету "> ваше имя и фамилия? > глупый вопрос. мое имя? зачем вам верный ответ? впрочем, не суть.
> ...возраст? > странный вопрос. и не менее глупый, не так ли? но все же я отвечу. 24 года, из них 17 – можно забыть, как несуществующие в принципе".
Да, если пересчитать возраст, то получается пять лет. Однако, юный персонаж, и одна из его специфических особенностей- паранойя. А еще у него правда странная внешность: "бледные, почти неживые губы, тонкий чувственный разрез на лице – такой спокойный и ледяной, манящий и отталкивающий. кусочек парадокса." Разрез на лице - это действительно кусочек парадокса. "тонкие черты лица – обжигающе бледные, почти светящиеся" - "собака Баскервилей!"
Хотя с губами у всех проблемы - у одного разрез на лице, а вот "Тонкие губы Катце очень часто поджаты в нитку". Хорошие обороты речевые - в нитку, в веревку, в леску. Да, конечно, фантазия поощряется, но где-то есть у нее границы? Анкет там много, можно походить поискать еще столь же выразительного, но для одного утра впечатлений достаточно.
Могу только сказать, что мир АнК не предполагает наличия Мери и Мартинов Сью, потому что там идеальны все, даже те, которые монгрелы. Как было написано этим самым известным уже Рики "5> Внешность
Красивый, если меня взяли на этот форум."
Некрасивых на данный форум просто не принимают.

@темы: Смех и грех

Комментарии
2009-12-01 в 17:09 

пунктуация искажает духовность
Красивый, если меня взяли на этот форум."
аааа, моск >_<
*сдерживается, чтобы не плюнуть йадом во всех идеально-прекрасных МСей на ролевофорумах*

2011-02-28 в 17:30 

~a-kin~
Забрела чисто случайно. Bad Guy of Gisborne продемонстрированая анкета и ваши к ней замечания (без них она теряет половину своей ценности) подняли настроение на 5+. :gigi:

2011-02-28 в 17:36 

Lilly Law Guy
I'll be your king volcano right for you again and again!
~a-kin~ да сих пор собираю анкетные лулзы))

   

.playing censorship.

главная