• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Lilly Law Guy (список заголовков)
13:40 

"Некрасивых среди нас нет!"

Lilly Law Guy
I'll be your king volcano right for you again and again!
С утра решил пойти продолжить развлечение относительно ролевых игр. Нашел ролевую по АнК, кто-то смотрел, кто-то не смотрел - аниме "Ай но Кусаби", довольно откровенное, при этом количество персонажей небольшое, но куда же без Ясона и Рики. Решил посмотреть анкету Рики.
"Мне 16. Как и девушкам, такие вопросы задавать неприлично. Девушек это оскорбляет, а монгрелы просто не умеют считать дальше 20". Кому такие вопросы задавать неприлично - монгрелам, ему лично или игрокам на форуме, потому что там тоже проблемы со счетом возраста? К тому же ему вроде как 16, до двадцати ему еще четыре года можно считать.
Далее следует описание внешности персонажа своими словами, и тут меня смутила фраза "Волосы, чтоб не дай *** не перепутали, черного цвета". Дай - кто или чего? Усиленно пытался сообразить - имелось в виду матерное слово или не знал человек, не дай кто?
Описание внешности поразило: "Черты лица. Они, на самом деле, очень специфические".
Ожидал я чего-то специфического, что довольно странно было бы читать о персонаже Рики Дарке, но ощутил легкое разочарование: читать дальше
Чего же в этой внешности то специфического? Только не помню я, чтобы у Рики был странный разрез глаз. Дальше мне вспомнился легендарное форумное нечто по имени Стелло Пипетта или Пиллета, с его описанием внешности: " Помимо всего описанного есть еще руки и ноги. Полный комплект – всего по две. Вроде бы. Было. Я, правда, в этом не совсем уверен. Но когда смотрелся в последний раз в зеркало, все было на месте. Даже оба уха. И одна шея." И я в очередной раз убедился в специфичности внешности - две руки, две ноги, даже уха два. У остальных их обычно больше или меньше?
Биографию решил не анализировать, уже внешностью впечатлился, далее дошел до пункта девятого -
"9> Аватар
Имею. Его. Я"
Бедный аватар.
Дошел до элиты, пропустил анкеты (может, самые смачные!) Ясона и Рауля, читаю третью анкету "> ваше имя и фамилия? > глупый вопрос. мое имя? зачем вам верный ответ? впрочем, не суть.
> ...возраст? > странный вопрос. и не менее глупый, не так ли? но все же я отвечу. 24 года, из них 17 – можно забыть, как несуществующие в принципе".
Да, если пересчитать возраст, то получается пять лет. Однако, юный персонаж, и одна из его специфических особенностей- паранойя. А еще у него правда странная внешность: "бледные, почти неживые губы, тонкий чувственный разрез на лице – такой спокойный и ледяной, манящий и отталкивающий. кусочек парадокса." Разрез на лице - это действительно кусочек парадокса. "тонкие черты лица – обжигающе бледные, почти светящиеся" - "собака Баскервилей!"
Хотя с губами у всех проблемы - у одного разрез на лице, а вот "Тонкие губы Катце очень часто поджаты в нитку". Хорошие обороты речевые - в нитку, в веревку, в леску. Да, конечно, фантазия поощряется, но где-то есть у нее границы? Анкет там много, можно походить поискать еще столь же выразительного, но для одного утра впечатлений достаточно.
Могу только сказать, что мир АнК не предполагает наличия Мери и Мартинов Сью, потому что там идеальны все, даже те, которые монгрелы. Как было написано этим самым известным уже Рики "5> Внешность
Красивый, если меня взяли на этот форум."
Некрасивых на данный форум просто не принимают.

@темы: Смех и грех

00:07 

Lilly Law Guy
I'll be your king volcano right for you again and again!
Итак, сегодня опять нашли ссылку на потрясающую ролевую. Объявление гласило: "Ролевая игра по мотивам книг "Гарри Поттер". Решил зайти посмотреть. Сразу в глаза бросилось, что ролевая по мотивам Росменовского перевода - Пуффендуй и Когтевран. Сюжета там пока еще нет, зато есть анкеты, все сплошь - милых красивых умных Мери Сью девушек. Одни описания чего стоят: "Её волосы - светло русые, средней длины(примерно до плеч),абсолютно ровные. Глаза-серые,резко выделяются на лице. Прямой нос, полноватые губы... Хитра. Честолюбива и властна. Гордая и хладнокровная девушка считает себя лучшей", или же "с очень женственной фигурой.Светло-оливковая кожа, даже странно, как она приобрела такой цвет в дождливой Англии? Длинные каштановые волосы, которые Эшли украшает только сободком или двумя заколками". Конечно, возникает вопрос - знает ли девушка, что такое цвет оливок. Вероятно, она думает, что это - коричневый, но вообще-то он зеленОВый. В дождливой Англии для получения такого цвета можно только плесенью покрыться. И что такое сободок? Следующая "светло-русые прямые волосы (длину которых девушка очень любит менять), челка, карие глаза. Особой красотой не отличается, но что-то все таки в ней есть. Овальное лицо, аккуратный нос." Видимо, у всех учениц нового Хога волосы будут светло-русые - это какая-то атака клонов? Что-то в ней есть... Да, она, конечно, не Венера.
Полное имя одной из учениц Джули Элинор Меропа Эйвери Кэт Бендер Бей."Магловское имя получила из-за матери, а точнее из-за её родовой легенды, запрещающей называть детей «волшебными» именами". Так и хочется спросить - какое из этих имен маггловское, и что такое "волшебное" имя - которое произносишь, и происходит чудо, типа "Абра-швабра-кадабра?", то есть "Авада Кедавра"? "несомненно большие способности к заклинаниям,питает слабость к опасным и неизученным заклятиям,увлекается зельеварением,прорицанием и трансфигурацией." Несомненно, большие способности, как же Мерисью девушке без этого в нашем то мире? А еще у нее есть кот Арчибальд.
А "У Эшли есть "Молния" с номером 001". Сразу вспоминается машинка одного мыша из мультика с номером "ноль-ноль одна седьмая". Никогда не знал, что на метлы уже номера вешают! Написано, что она проявила магические способности, "склеив" вазу взглядом, и дальше потрясающий вывод "Предрасположенность к магии: высокая, раз "склеила взглядом". Обладает даром чтения мыслей. Любит Зельеварение, Трансфигурацию, Уход за магическими существами (обажает животных) и многое другие предметы." Теперь мы выясняем, что в английском магическом мире есть телепаты. И к этому (обажает животных и другие предметы) - вспоминается "Отдаем в хорошие руки питбуля. Ест все. Любит детей".
А еще она большая оригиналка - "волос единорога, хрусталь (я-оригиналка)". Хрустальная палочка - еще одно новшество в пару к телепатии.
Следующий рассказ умилил "Отец раньше увлекалсяголубями, но послебросил всое увлечение из-за частых отъездов. Все птицы разлетелись, но голубка Роза не смогла покинуть Сандру и осталась жить у ее дома." Читается почему-то "голубка Роза не смогла покинуть Сару". Пробелынеставятсяпринципиально? "У нее лёгкий характер, она ко всему относится с юмором. Стоит горой за родных и друзей, врагам спуску не дает". Эх, побольше бы таких девушек, и Волдеморт не пройдет. Хотя таких там целый форум насобирается.
"Предрасположенность к магии: Если развиваться, то очень сильна. Хорошо у нее выходят Заклинания, ЗОТИ, Уход за магическими существами, Маггловедение, иногда Травология и Астрономия. Ей нравятся Трансфигурация и Зельеварение, но не всегда у нее в этих областях все получается." Дальше просто предметы кончились. "Вошебная палочка: каштан и волос единорога, 13 дюймов, плугибкая." Плугибкая палочка - тоже новшество, форум просто пестрит ими. А еще на форуме "очень тчательно" следят за орфографией и пунктуацией.

Что могу сказать - зачет по всем показателям, особенно для любителей форумной "перловки". Будем ожидать новых персонажей на данной игре, чтобы они и впредь радовали нас сободками и плугибкими палочками

@темы: Смех и грех

.playing censorship.

главная