Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:07 

Lilly Law Guy
I'll be your king volcano right for you again and again!
Итак, сегодня опять нашли ссылку на потрясающую ролевую. Объявление гласило: "Ролевая игра по мотивам книг "Гарри Поттер". Решил зайти посмотреть. Сразу в глаза бросилось, что ролевая по мотивам Росменовского перевода - Пуффендуй и Когтевран. Сюжета там пока еще нет, зато есть анкеты, все сплошь - милых красивых умных Мери Сью девушек. Одни описания чего стоят: "Её волосы - светло русые, средней длины(примерно до плеч),абсолютно ровные. Глаза-серые,резко выделяются на лице. Прямой нос, полноватые губы... Хитра. Честолюбива и властна. Гордая и хладнокровная девушка считает себя лучшей", или же "с очень женственной фигурой.Светло-оливковая кожа, даже странно, как она приобрела такой цвет в дождливой Англии? Длинные каштановые волосы, которые Эшли украшает только сободком или двумя заколками". Конечно, возникает вопрос - знает ли девушка, что такое цвет оливок. Вероятно, она думает, что это - коричневый, но вообще-то он зеленОВый. В дождливой Англии для получения такого цвета можно только плесенью покрыться. И что такое сободок? Следующая "светло-русые прямые волосы (длину которых девушка очень любит менять), челка, карие глаза. Особой красотой не отличается, но что-то все таки в ней есть. Овальное лицо, аккуратный нос." Видимо, у всех учениц нового Хога волосы будут светло-русые - это какая-то атака клонов? Что-то в ней есть... Да, она, конечно, не Венера.
Полное имя одной из учениц Джули Элинор Меропа Эйвери Кэт Бендер Бей."Магловское имя получила из-за матери, а точнее из-за её родовой легенды, запрещающей называть детей «волшебными» именами". Так и хочется спросить - какое из этих имен маггловское, и что такое "волшебное" имя - которое произносишь, и происходит чудо, типа "Абра-швабра-кадабра?", то есть "Авада Кедавра"? "несомненно большие способности к заклинаниям,питает слабость к опасным и неизученным заклятиям,увлекается зельеварением,прорицанием и трансфигурацией." Несомненно, большие способности, как же Мерисью девушке без этого в нашем то мире? А еще у нее есть кот Арчибальд.
А "У Эшли есть "Молния" с номером 001". Сразу вспоминается машинка одного мыша из мультика с номером "ноль-ноль одна седьмая". Никогда не знал, что на метлы уже номера вешают! Написано, что она проявила магические способности, "склеив" вазу взглядом, и дальше потрясающий вывод "Предрасположенность к магии: высокая, раз "склеила взглядом". Обладает даром чтения мыслей. Любит Зельеварение, Трансфигурацию, Уход за магическими существами (обажает животных) и многое другие предметы." Теперь мы выясняем, что в английском магическом мире есть телепаты. И к этому (обажает животных и другие предметы) - вспоминается "Отдаем в хорошие руки питбуля. Ест все. Любит детей".
А еще она большая оригиналка - "волос единорога, хрусталь (я-оригиналка)". Хрустальная палочка - еще одно новшество в пару к телепатии.
Следующий рассказ умилил "Отец раньше увлекалсяголубями, но послебросил всое увлечение из-за частых отъездов. Все птицы разлетелись, но голубка Роза не смогла покинуть Сандру и осталась жить у ее дома." Читается почему-то "голубка Роза не смогла покинуть Сару". Пробелынеставятсяпринципиально? "У нее лёгкий характер, она ко всему относится с юмором. Стоит горой за родных и друзей, врагам спуску не дает". Эх, побольше бы таких девушек, и Волдеморт не пройдет. Хотя таких там целый форум насобирается.
"Предрасположенность к магии: Если развиваться, то очень сильна. Хорошо у нее выходят Заклинания, ЗОТИ, Уход за магическими существами, Маггловедение, иногда Травология и Астрономия. Ей нравятся Трансфигурация и Зельеварение, но не всегда у нее в этих областях все получается." Дальше просто предметы кончились. "Вошебная палочка: каштан и волос единорога, 13 дюймов, плугибкая." Плугибкая палочка - тоже новшество, форум просто пестрит ими. А еще на форуме "очень тчательно" следят за орфографией и пунктуацией.

Что могу сказать - зачет по всем показателям, особенно для любителей форумной "перловки". Будем ожидать новых персонажей на данной игре, чтобы они и впредь радовали нас сободками и плугибкими палочками

@темы: Смех и грех

13:02 

Кое-что из моей коллекции

Reymas

@темы: Смех и грех

22:51 

Adios, kid
1. Ролевая по бличу. Life for the king

2. Ичимару Гин.

3. Предисловие:
После зимней битвы Ичимару был пленен шинигами и отправлен в Улей Личинок. Айзен пал от руки Хичиго, а Гина судят как предателя.


Пост:

@темы: ГэймМастера

21:26 

Анкета охотника

Adios, kid
Анкета взята с ролевой по сериям игр Devil may cry, где буквально в день подачи - была отправлена в архив.
Персонаж - некий потомок высшего демона, который от бремени тягостной жизни - решил стать охотником на демонов, и рубить вокруг все хвостатое и рогатое.
Сама анкета чистейшей воды ахинея, но все же есть несколько умилительных цитат.

Собственно, цитаты из анкеты

@темы: Смех и грех

01:06 

Правила сообщества:

-=Инквизитор=-
Правила:



I. Сперва элементарное, общепринятое:
1. Не размещать бессодержательные посты, или посты, не касающиеся тематики сообщества.
2. Флуд и сообщения, отходящие от темы, будут удаляться без разборов. Также, выяснения отношения отношений оставьте за пределами сообщества.
3. Посты преимущественно оформляются по тегам.
4. Посты массивного содержания убираются подкат, иначе удаляются без разборов.
5. Если вы нарушили правила, вам дается всего одно предупреждение – следом будет бан.
6. Администрация не несет ответственности за выкладываемый участниками материал.

II. Разбор постов:
• Составляем грамотно и обоснованно, беспросветную чушь попросту будем удалять;
• В разборе должна быть не только критика, но и объяснения что/куда/зачем/почему;
• Ссылки на оригинал указывать необязательно, но все же желательно;

III. Критика дизайнов и баннеров должна заключать в себе первоисточник, скрин/картинку и конструктивную критику, сообщение, типа «аааа, посмотрите какой тупизм!» - лично отправлю в мусорку.

IV. Плюсовые посты( то бишь достойные/интересные/захватывающие) выставляются иным образом:
1. Первоисточник(сайт)
2. Автор(ник на ролевой)
3. Сам пост.
4. Ваше мнение.

V. Плюсовые дизайны и баннеры почти так же:
1. Первоисточник.
2. Скрин(превью), если баннер, то целиком.

Все остальное оформляется без формальностей.

!Если вы не согласны с критикой, отзывом, или попросту не приемлите видеть ваши посты/сайт/диз на нашем сообществе – смотрим I. Пункт 6. Разбираетесь непосредственно с тем, кто сие выложил!

!рекламу можно вывешивать только как партнер и только с разрешением администрации!

Правила, возможно, будут дополняться.

@темы: Административное

URL
00:00 

Партнеры и друзья сообщества

-=Инквизитор=-
Партнеры, не побоявшиеся с нами сотрудничать.


Ролевые:



Devils' sanctuary
Harry Potter: The Next Generation RPG F.E.A.R city FRPG Marauders: RAGTIME









О баннерообмене пишем исключительно на u-mail

@темы: Административное

23:52 

Администрация сего беспредела:

-=Инквизитор=-
Владелец сообщества - суровый -=Инквизитор=-
Gatekeeper сообщества, положивший на создание силы, нервы и кости - -MaskMaster-
Модератор-скептик-критик....или просто - Дориан Бонин

@темы: Административное

URL
23:39 

Баннер сообщества

-=Инквизитор=-
Стандартный баннер:
Размер 88х31





Рекламный баннер крупного размера:



@темы: Административное

URL
03:23 

О проекте:

-=Инквизитор=-
В наше время форумные ролевые игры стали довольно популярным занятием, и сейчас их количество исчисляется уже в сотнях и тысячах. Но что мы имеем на текущий момент? Неужели все ролевые проекты столь хороши, как нам хотят их показать? И есть ли действительно стоящие форумы, на которые не жаль потратить время? Наличествуют ли в рядах ролевиков настоящие таланты, и бывает ли безграмотная, сумасбродная администрация?

На сообществе вы найдете:


• Самые странные и глупые сюжеты ролевых игр;
• Самые дурацкие анкеты или самые наилучше составленные;
• Самые бредовые, безграмотные или захватывающие посты;
• Самые ляпистые или необычные, красивые дизайны;
• Самая странная/безграмотная/истеричная администрация;
• Самые раздражающие или наикрасивейшие баннеры;
И прочий смех и грех в творческом исполнении…

Если вы ищите всю правду о форумных ролевых, желаете обличить свое мнение о ситуациях на них, дать оценку проектам или раскритиковать их в пух и прах – добро пожаловать в наши ряды.

@темы: Административное

URL

.playing censorship.

главная